PELAKU USAHA SERUNDENG KENTANG SUCI IKUTI BIMTEK SELAMA 2 HARI DI GRAND ROCKY HOTEL BUKITTINGGI

BIMBINGAN TEKNIS PENINGKATAN KUALITAS KEMASAN LABEL DAN PAPER BAG DARI DINAS KOPERASI USAHA KECIL MENENGAH PROVINSI SUMATERA BARAT

Tanggal 16 s.d 17 September 2022 Di Grand Rocky Hotel Bukittinggi


Kualitas kemasan suatu produk merupakan suatu hal yang sangat perlu diperhatikan, agar produk yang kita pasarkan dapat lebih menarik dimata konsumen. 

Sebagian dari pengusaha atau produsen memilih untuk memperkerjakan orang yang ahli dibidangnya. Ada juga beberapa yang berfikir hemat untuk mempelajarinya sendiri, agar dia dapat mengetahui secara langsung hal hal apa saja yang dapat mempengaruhi kualitas kemasannya.

Beberapa waktu lalu Dinas Koperindag Provinsi Sumbar mengadakan acara Bimtek di Hotel Rocky Padang. Dalam acara tersebut, narasumber memberikan materi tentang bagaimana menjadikan kemasan kita menjadi bagus dan berkualitas. Bimtek berlangsung selama 2 hari, yaitu pada tanggal 16 dan 17 September 2022. Pelatihan yang diadakan di Hotel Rocky ini, dihadiri oleh sejumlah pelaku usaha UMKM yang telah terdaftar di Dinas Koperindag Sumbar.

Semoga dengan adanya ini, membuat para pelaku usaha semakin memahami tentang pentingnya menjaga kualitas kemasan produk. termasuk admin sendiri yang merupakan salah satu peserta pelaku usaha Serundeng Kentang Suci. Dengan adanya Bimtek ini, admin erharap semoga kedepan agar dapat menjaga kualitas kemasan dengan lebih baik lagi, agar para konsumen tak pelu ragu lagi dengan hasil produksi admin, karena rasa saja tidak cukup untuk membuat konsumen puas dan tertarik.

SALAM SUKSES 😉

Komentar

Postingan Populer